Ехал Димка на тандеме,
Ехал на втором сиденьи,
Ехал Димка на тандеме,
Тыкал пальчиком в айфон.
- Я теперь уже не Димка,
Берегитесь, берегитесь!
Я уже почти что взрослый,
И играю в бадминтон.

А за Димкой бегал Борька
По Кремлю и по Госдуме,
Бегал Борька по Госдуме
И рычал он как медведь:
Я теперь не первый Борька,
Голосуйте, голосуйте!
Я теперь второй за Димкой,
Но могу и потерпеть.

Ехал Вовка на галере,
Греб, как (к)раб он на галере,
Ехал Вовка на галере,
От усталости вздыхал.
Отчего ж неловко Вовке?
- Навалитесь, навалитесь! -
Оттого, что Лешка Вовке
Всю галеру раскачал.

Оставить комментарий

Уведомлять меня об ответах

Комментарии (3)

  1. Денис
    20 Май 2017г. в 10:27

    Дмитрий, привет! Думаю писать на ты, т.к. я тоже вырос в ПТЗ и учился в ПетрГУ, может даже мы учились с тобой в одно и то же время) Очень понравился твой сайт. Забавно что ты залезал на крышу театра, я всегда хотел это сделать (раньше) но не решался. Может потому что в этом театре до сих пор работает мой отец, уже наверно 38 лет. Немного огорчил твой пост про то что ты любишь нашу, но не любишь ее правителей. Точнее, не именно это, а то, что по твоему примеру, нужно выметать себя и свою семью из этой страны, потому, как видите ли, тут какие-то зомби ходят с промытыми мозгами. Неужели ты хочешь этим сказать, что в Германии, например, никому мозги не промывают? Со мной сейчас работает коллега, который бежал из Германии, потому что в школе у его ребенка началось сексуально воспитание и еще по многим причинам в том же духе. Так что я думаю, что в любой стране тараканов хватает, и не нужно говорить что наши русские тараканы чем-то опаснее немецких, к примеру. Спасибо за прекрасный сайт)

  2. Дмитрий Новицкий
    13 Ноя 2013г. в 08:47

    Татьяна, "я люблю свою страну, но ненавижу государство", поет группа "Люмен", так вот это про меня. Насчет метлы можете не утруждаться, т.к. мне пришлось вымести себя самому, чтобы в том числе изолировать себя и свою семью от таких безумцев с промытыми телевизором мозгами, как вы.

  3. Татьяна
    11 Ноя 2013г. в 10:35

    Извините, меня, может жестко выражусь, но таких как вы, димочка ненавистников своей Родины и Отечества гнать поганой метлой из России!!! Творец-делец,нашелся!!!! Думала ошибаюсь, но после прочитки ваших поэм, поняла, что нет!!!! Через таких как вы, продвинутых тинейджеров и приходить вся ПОГАНЬ в РОссию!!!