Корпоратив от Мегафона

МегафонДавеча довелось побывать на корпоративе для клиентов Мегафона. Долго решался, идти или не идти, так как приглашение было на одно рыло лицо, а одному идти было влом. Но в итоге решил все-таки заглянуть на огонек в ресторан "Северный". Слава Ьогу, встретил там знакомых, стоим выпиваем, закусываем, смотрим развлекательную программу.

В ходе программы разыгрывались призы двумя способами. Первый способ нас, как IT-шников, повеселил больше всего. Заключался он в следующем: "случайным образом" выбирались 6 цифр, составляющих короткий номер Мегафон, на который делался звонок. Причем датчиком случайных чисел работала ведущая. Работал этот датчик примерно так: "Первая цифра будет 2, вторая пусть будет 7 (это моя любимая цифра, дальше, ну, допустим три ноля, и последняя, скажем, 6 - это тоже моя любимая цифра)". Надо ли говорить, что почти все номера, чудеснейшим образом оказались принадлежащими клиентам, находящимся в зале, а почти все цифры оказались у ведущей любимыми :)

Вторым способом раздачи слонов была лотерея по пригласительным билетам. Между номерами развлекательной программы вытаскивали из барабана корешок приглашения с номером, вызывали гостя на сцену, вручали подарок и задавали традиционный вопрос: какое отношение Вы имеете к Мегафону? Мы со знакомыми поприкалывались, что бы я после 5 лет использования МТС мог бы ответить на этот вопрос :) И что бы вы думали? Через некоторое время ведущие вытаскивают мой номер! :) Выхожу на сцену, дают подарок - ежедневник от Мегафон и задают этот дурацкий вопрос. Пришлось сказать правду: когда-то я был клиентом Мегафона, но теперь, как истинный джентельмен, должен буду вернуться в стройные ряды клиентов! :D

Тэги:

Оставить комментарий

Уведомлять меня об ответах

Комментарии (5)

  1. aannushka
    25 Дек 2007г. в 17:20

    Да легко! Студент учил всю ночь про блох, а достался - бац! - билет про слона. Он, не отчаиваясь: "Слон - это крупное животное. На нем живут блохи. Блоха - это насекомое отряда...и тд..."

  2. Дмитрий Новицкий
    25 Дек 2007г. в 17:13

    Моя организация является корпоративным клиентом, вот только она не считает нужным, чтобы я в числе прочих сотрудников имел служебный номер. Хотя, если честно, не особо он мне и нужен :)

  3. Дмитрий Новицкий
    25 Дек 2007г. в 17:10

    А можно полностью анекдот? :)

  4. hellada
    25 Дек 2007г. в 16:58

    Чего-то я не догнала: если Вы не клиент - как попали на корпоративную оргию? Ну да ладно, не суть.

  5. aannushka
    25 Дек 2007г. в 15:49

    Напомнило старый студенческий анекдот, когда студент учил про блох, а ему досталось про слона...