Концерт “Истинного облика” в Fm

Третьего дня моя любимая получает по аське сообщение от своего младшего брата: "Пошли в Fm на "Внешний облик" - это крутая группа!". :D В отличие от брата я не слышал эту группу, но знал, что называется она все-таки "Истинный облик", причем я ее почему-то все время путал с "Иван-чай" и "Резус-фактор". Не знаю, почему. То ли потому, что они все время выступали вместе и на афишах всегда рядом были, то ли просто названия созвучные... В общем, решили сходить. И на удивление, мне понравилось! Давно я не открывал для себя интересных петрозаводских групп. У этой же были все составляющие для того, чтобы понравиться: это и хороший и сильный вокал, и бодренькая музыка, и общая сыгранность, и интересные осмысленные тексты, и отстроенность аппарата - в отличие от большинства концертов, можно было отчетливо разобрать слова. В общем, мы не пожалели, что сходили. И в следующий раз пойдем обязательно! А пока ждем концерта "No Name Band" через неделю все там же.

З.Ы.: Кто-нибудь знает, что за парни сыграли три песни на разогреве? Тоже ниче так, можно послушать.

Оставить комментарий

Уведомлять меня об ответах

Комментарии (3)

  1. AZee
    28 Янв 2008г. в 16:45

    года полтора назад ходил на концерт в акватике...живой звук всегда приятен, да впринципе все и понравилось, но не сказал бы что супер-пупер.
    понравилась песенка...чето там про "плакали оба"

  2. Fafnir
    22 Янв 2008г. в 23:06

    А я с подругой был. Не, не вштырило чтото. Ну зато пива хорошо попили 8)

  3. MaccaKOT
    22 Янв 2008г. в 22:06

    Да, группа замечательная. Что-то мне смска пришла не пойму от кого, с извещением о предстоящем концерте. А мне пойти не с кем было, досада такая.