Обозналсо =)

Предыстория. С недавнего времени каждое утро до работы меня подвозит мой коллега Леха на своей машине. С утра подъезжает к моему дому и встает неподалеку в одно и то же время. Либо если я выхожу раньше, то сам иду на ближайший перекресток и жду его там.

Теперь сама история. Сегодня, как обычно, выхожу из дома в условленое время и, не заметив на привычном месте машины, начинаю крутить головой и обнаруживаю знакомый черный Nissan прямо перед подъездом. В этот момент он включает фары, и я ничтоже сумняшеся подхожу к нему, запрыгиваю в машину и говорю, закрывая дверь: "Все ближе и ближе подбираешься?" И только повернув голову, обнаруживаю на водительском сиденьи совершенно незнакомого мужика с глазами по пятаку, удивленно смотрящего на меня. Говорю: "Ой, извините, ошибся", слышу в ответ: "Да ничего, бывает", вылетаю из машины (только теперь обнаружив, что это вовсе не седан, а хэтчбек) и иду к перекрестку, к которому как раз подъезжает Леха, сажусь в машину и начинаю ржать. :lol:

Тэги: смешное

Оставить комментарий

Уведомлять меня об ответах

Комментарии (4)

  1. agapov
    31 Янв 2008г. в 14:53

    Таких случаев дохеришшо было.
    Мой одноклассник, когда мы еще классе в десятом учились, рассказывал. У меня была серая такая куртка и белая шапка типа "Петух". И вот Димас, одноклассник, топает на остановку и видит - я стою спиной в этой куртке и в этой шапке. Он с разбегу прыгает сзади на меня с ногами, висит на шее и орет в ухо: "Здорово, кабан!". А это мужик посторонний, взрослый. Он был в ахуе слегка. Оба, вернее, были в ахуе.
    А однажды мы с корешами топали по улице зимой, а впереди какой-то мужик нес на плече длиннющую железяку. Одет, как придурок и в шапке типа "Петух". Я говорю громко, на всю улицу (так поступают все подростки): "Смотри, какую хуйню несет этот долбоеб в шапке пидорастической!", а Паша мне отвечает тоже громко: "Щас он развернется и тебе этой хуйней переебёт!" Мужик разворачивается, а это мой руководитель в ансамбле в Доме пионеров (я там типа на барабанах играл).
    Я тогда подумал: "Мне пиздец! (Это же Гитлер!)"
    А моя мама еще в советские времена, когда на обед ходили из конторы в кафе, а не за бич-пакетами, пошла из конторы в кафе (тогда именно туда ходили обедать, а не за бич-пакетами). Так вот, она заходит в кафе, а там мужик ее знакомый жрет. Сидит спиной и жрет. Мама моя! Мама моя подходит незаметно и с размаху - хрясь подзатыльник: "Привет, Колян!". А это чужой мужик, как раз кофе отхлебывал, и подавился. И умер в кафе весь в кофе . Но его спасли тут же, и он выжил.
    Многие, кстати, с советских времен выжили. И даже бич-пакеты едят и не дохнут. Это мы такая нация охуенная просто.
    Дохеришшо таких случаев было...

  2. Катерлинг
    30 Янв 2008г. в 19:59

    К нам в квартиру как-то зашёл дядька с телевизором в руках, твёрдо убеждённый в том, что доставил ящик по адресу. а мы его зачем-то образумили.

  3. aannushka
    30 Янв 2008г. в 14:45

    Я как-то в магазине чужого ребенка пыталсь прихватить. На секунду отпустила руку, тут же схватила снова (не глядя), а ребенок начал вырываться. Смотрю - это чужое дитя, а от моего дитя и след простыл...

  4. Ловкач
    30 Янв 2008г. в 10:53

    у меня было точно так же. говорю: "Ну все, поехали", а на водитела даже не взглянул в упор.