Мюнхен с квадрика сегодня утром

Надо же быть таким лузером! Собирался поснимать Мюнхен с коптера на рассвете, чтобы не пугать порядочных бюргеров своей жужжащей птицей. Но! Во-первых, проспал на час. Во-вторых, приехал на место, запустил, летаю, снимаю, радуюсь, что еще не все потеряно. Вдруг, как серпом по сами знаете чему: а на что снимаю-то? Карта памяти-то осталась вчера вечером ноутбуке!

Поехал домой, благо 10 минут всего, если повезет с с-баном. Дома на 10 минут воткнул батарею зарядиться, взял карту памяти, вернулся назад. Но свет уже не тот, народу хоть и мало (суббота же), но все-таки потихоньку выползают на улицу и заряда батареи только две трети осталось. Одно только порадовало — утренняя ласточка на одном из фото дюже удачно в кадр попала.

Мюнхен утром с квадрокоптера

Из намеенных 3-4 мест удалось полетать только в двух. Первое — это площадь Вайсенбургерплац — давно меня привлекала своей округлостью.

Вайсенбургерплац в Мюнхене

Затем прогулялся до соседней площади Бордоплац.

Бордоплац в Мюнхене

Там же с другого ее конца. Справа виднеется церковь St. Johannes-Kirche, а также вдали можно разглядеть Олимпийскую башню и два купола знаменитой Фрауэнкирхе.

Бордоплац в Мюнхене

Завтра утром по прогнозу дождь, а значит как минимум еще неделю ждать работы над ошибками.

Вайсенбургерплац в Мюнхене

А у вас как выходные начались?

Оставить комментарий

Уведомлять меня об ответах

Комментарии (3)

  1. Dmitry Novitsky
    29 Июн 2016г. в 18:44

    Galina, спасибо.

  2. Galina
    29 Июн 2016г. в 18:35

    А по-моему снимки просто отличные. Мне очень понравились.

  3. Alex
    18 Июн 2016г. в 18:33

    Сижу дома, интегрироваться принципиально отказываюсь)))))